- 6 huevos
- 75 gr de harina
- medio litro de leche
- azúcar glass
- mantequilla
- sal
Ingredientes para la crema:
- medio litro de leche
- 100 gr de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 50 gr de harina
- canela en rama
- 1 limón
- aceite
Elaboración:
Batir los huevos, mezclar con la harina, la mantequilla y la sal al gusto.
Agregar la leche remover bien.
Pasar por un colador.
Untar la sartén con mantequilla antes de añadir la masa.
cuando la sartén esté caliente echar una cucharada de la masa y extenderlo por toda la sartén.
Para la crema hay que poner a hervir la leche con la rama de canela, dejar unos minutos y retirar.
Batir las yemas y el azúcar.
Mezclar la harina con un poco de leche fría.
Añadirlo a la leche que ya está hervida más la cáscara de limón.
Poner a calentar sin dejar de remover para que no hierva.
Apartar y seguir removiendo hasta que enfríe.
Sacar la cáscara.
Rellenar las filloas con la crema y freír en bastante aceite.
Espolvorear con azúcar.
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