Powered By Blogger

domingo, 23 de marzo de 2014

CANAPÉS VARIADOS

Ingredientes:

- 1 lechuga
- 1 taza de mayonesa
- mostaza
- 1 lata de bonito (atún)
- 10 rebanadas de pan de molde
- Queso fresco
- mantequilla
- 1 cucharada de tomate
- media cebolla pequeña
- una loncha de jamón york
- perejil
- 50 gr de queso pikón
- aceitunas
- avellanas


Elaboración:

Corta cada rebanada en 4 pedazos y úntalos con mantequilla.
De lechuga: Pícala muy pequeña y mezcla con mayonesa y mostaza.
De bonito: Mezcla con mayonesa y tomate. Adorna con una aceituna.
De queso fresco: Bátelo con mantequilla, cebolla rallada y perejil muy picado. Adorna con una avellana.
De jamón y queso: Mezcla el queso pikon a igual cantidad con la mantequilla, extiende esta pasta sobre el jamón, enrolla la loncha, envuelve en papel de aluminio y déjalo en la nevera 2 horas. Sacarlo, corta en lonchas y colócalo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario