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sábado, 22 de marzo de 2014

FRICANDÓ AL BRANDY CON PURÉ

Ingredientes:

- 600 gr de falda de ternera cortado muy fino
- 1 cebolla grande
- 200 gr de champiñones
- 800 gr de patatas
- 1 vaso de tomate de bote
- 3 cucharadas de brandy
- aceite
- sal
- pimienta


Elaboración:

Salpimenta la carne y enharínala.
Pela y ralla la cebolla.
Calienta una cazuela con un chorro de aceite y dora la carne por ambos lados.; retira y reserva.
Añade un poco más de aceite a la cazuela y rehoga la cebolla a fuego suave.
Cuando esté tierna, agrega el tomate triturado, una taza de agua y la carne y cuece 20 minutos.
Incorpora los champiñones cortados en láminas y sigue cociendo otros 15 minutos más.
Vierte el brandy y flambealo.
Pon las patatas en una cacerola con agua fría y hierve 20 minutos.
Cuando estén cocidas, pela y pasa por el pasa-puré.
Condimentarlos con sal y pimienta.
Añade la mantequilla.
Listo para servir.





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