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miércoles, 12 de marzo de 2014

CAZUELA DE MEJILLONES Y GAMBAS

Ingredientes:

- 1 kg de mejillones
- 250 gr de gambas
- 1 pimiento morrón
- media cebolla
- 25 gr de pan rallado
- 1 diente y medio de ajo
- 1 cucharón de salsa de tomate
- 1 dl de aceite
- 1 vasito de vino blanco
- perejil
- sal
- pimienta

Elaboración:

Limpiar los mejillones en agua con sal, darles un hervor y escurrirlos, reservando el caldo de cocción.
Trocear el pimiento morrón.
Pelar y picar muy fina la cebolla y los dientes de ajo.
Picar unas ramitas de perejil.
En una sartén con el aceite caliente rehogar la cebolla y el ajo y cuando este dorado añadir los mejillones con un poco de caldo reservado y el vino blanco.
Salpimentar.
Cuando los mejillones estén abiertos los retiramos de el caldo.
Poner en el caldo los pimientos morrones, la salsa de tomate y el pan rallado para espesar la salsa.
Cocer 10 minutos y batir con la batidora.
Colocar la salsa sobre los mejillones.
Cocer las gambas y echarlas por encima de los mejillones.





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