Powered By Blogger

jueves, 27 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:

- de 20 a 30 champiñones
- 100 gr de bacon o jamón york (al gusto)
- 50 gr de queso rallado
- el zumo de 1 limón
- media cebolla pequeña
- 30 gr de mantequilla
- 1 vaso pequeño de leche
- 1 cucharadita de maicena
- aceite
- sal


Elaboración:

Quitar el rabo de los champiñones.
Lavarlos en agua fría con zumo de limón y secarles rápidamente para que no pierdan el sabor.
El jamón o el bacon se pica muy pequeñito.
En una sarten se rehoga la cebolla y se le añade el jamón o el bacon.
En la leche se disuelve la harina dando vueltas y se incorpora al picadillo.
Se sazona y se rellenan los champiñones.
Se añaden a una fuente de horno y se rocían con un poquito de limón.
Se pone una pizca de mantequilla en cada champiñón y un poquito de queso rallado.
Se mete al horno sobre 15 o 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario