NÚMERO 1
- 1 zanahoria
- 1 pomelo
- 1 cucharada de azúcar
- cubitos de hielo
Hacer el zumo de el pomelo y la zanahoria. Lavar el apio y quitarle las hebras y licuarlo. Mezclar con el zumo y el azúcar y servir con mucho hielo.
NÚMERO 2
- 100 gr de fresones maduros
- el zumo de medio pomelo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de miel
- medio fresón para decorar
Lavar las fresas y pasarlas por la batidora. Añadir los zumos de pomelo y limón. Añadir la miel. Servir frío y decorado con medio fresón.
NÚMERO 3
- Tequila
- Cointreau
- zumo de lima
- sal
Frotar el borde de la copa con lima y humedecerlo con sal. Mezclar los demás ingredientes y servir con mucho hielo.
NÚMERO 4
- medio vaso de granadina
- medio vaso de batido de fresa
- canela en polvo
- hielo
Mezclar la granadina y el batido de fresa. Añadir a un vaso cubitos de hielo, espolvorear con canela los hielos y añadir la mezcla anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario