Ingredientes:
- 1 pollo en trozos
- 800 gr de tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- hierbas aromáticas al gusto
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta negra molida
- aceite
- sal
Elaboración:
Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.
Escalda, pela y trocea los tomates; corta los pimientos en tiras finas.
En una cazuela con aceite, dora los trozos de pollo y retíralos.
En el mismo aceite sofríe el ajo y la cebolla 5 minutos.
Rehoga los pimientos, agrega el tomate, las hierbas y el pollo.
Sazona con sal, pimienta y el pimentón; vierte el vino, mezcla todo y cuece a fuego lento 30 minutos.
Traspasa el pollo a una fuente y tritura el resto de los ingredientes con la batidora.
Vierte la salsa en el pollo y adorna con una tiras de pimiento frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario