Ingredientes:
- 350 gr de espaguetis
- 4 muslos de pollo deshuesados y troceados
- 2 dientes de ajo
- 300 gr de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- 350 ml de nata líquida
- queso parmesano rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Elaboración:
Pre-calienta el horno a 200ºC.
Pela y pica los ajos.
Limpia y trocea los champiñones.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrela.
Salpimienta el pollo y dóralo en una cazuela con un poco de aceite.
Añade los champiñones y el ajo y rehógalos unos minutos.
Vierte el vino y un poco de agua; cuécelo lentamente hasta que el pollo este tierno.
Vierte la nata, añade los espaguetis y dos cucharadas de queso rallado y mezcla.
Colócalos en una fuente de horno y espolvorea con queso.
Hornéalos hasta que la superficie este dorada.
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