Powered By Blogger

domingo, 23 de febrero de 2014

BRACITOS GITANOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:


- 4 huevos
Elaboración:
Pre-calienta el horno a 200ºC. Separa las claras de la yemas y bate estas últimas con 100 gr de azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas.


- 125 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 25 gr de cacao en polvo
- 10 gr de mantequilla
- 1 taza de mermelada de fresa o frambuesa
- sal


Añade el cacao, la harina, la mantequilla reblandecida y mezcla de nuevo.
Monta a punto de nieve las claras con una pizca de sal y 50 gr de azúcar.
Incorpóralas a la mezcla anterior removiendo de abajo arriba con cuidado.
Extiende la preparación sobre una bandeja para horno forrada con papel sulfurado y hornéalo unos 8 minutos.
Enrola el bizcocho sobre sí mismo y envuelveló con un trapo húmedo.
Pasados unos minutos desenrolla el bizcocho y úntalo con la mermelada y vuelveló a enrollar


No hay comentarios:

Publicar un comentario