Ingredientes:
- 100 gr de fresas
- 10 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de maicena
- 100 gr de mantequilla
- 3 onzas de chocolate blanco
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- mermelada de fresa
- hierbabuena
- caramelos
- anises de colores
Elaboración:
1 - En un bol grande batir las yemas con la clara de huevo, durante 20 minutos para que quede como a punto de nieve. Añadir la maicena y mezclar.
2 - Engrasar un molde con mantequilla y verter en el los huevos batidos.En un cazo poner a hervir al baño maría durante 10 minutos, teniendo mucho cuidado que no salpique agua dentro del molde. Retirar el molde y meterlo en el horno, previamente calentado a temperatura media durante 30 minutos. comprobar con un palillo si está a punto. Si el palillo no sale limpio déjalo unos minutos mas.
3 - Sacar el bizcocho de el horno dejar que se enfríe durante unos minutos y desmoldar. Partir el bizcocho horizontalmente en 2 trozos y rellenarlo con la mermelada de fresa.
4 - Poner a derretir el chocolate blanco en un cazo y añadir la mantequilla y dos cucharadas de azúcar. Mezclar bien y retirar del fuego. Extender el chocolate por la parte de arriba de la tarta y espolvorear por encima los anises de colores. Dejar que enfríe el chocolate para que se endurezca.
5 - Con la ayuda de una jeringuilla llena de sirope de fresa escribir el mensaje. Cortar las fresas a la mitad y ponerlas alrededor de la tarta, adornar con una hojas de hierbabuena y los caramelos.
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